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イル・テアトリーノ・ダ・サローネ IL TEATRINO DA SALONE (広尾) に行ってきました。 その②

ビオワインのRADIKON。

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人気があるようですが かなり癖の強いもので好みは分かれるでしょう?

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カラマーリ リピエーニのプロポスタ
海老とトマトのズッパにヤリイカという組み合わせ
ディルとフィノッキオ(ウイキョウ)、アーモンドがあしらってあります。

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二つ目のパン。

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ここから赤ワイン

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オレキエッティ・エ・ポルポ・プロフーモ・ディ・メンダ
蛸のラグーソースを和えたオレキエッティ
ミントとオレンジピールがあしらってあります。

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歳のせいですかね…… 普段、あまり飲まなくなったせいもあるのでしょうけど……
かなり酒に弱くなったので この量を2時間弱で飲むと ほろ酔い気分にはなります。

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ラガーネ・コーダ・ディ・ブーエてのラグー
牛テールを香味野菜、赤ワイン、トマトで煮込んだソース
スモークした生ハム、へーゼルナッツ、バルサミコ風味の赤玉葱のジャムなど 複雑な構成
ハーブにはマジョラム、チーズにペコリーノ・ディ・フォッサを……

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最後は バローロ。

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仔羊のストゥファート
65℃8時間煮込んだもの。
茄子のスフォルマートとラル度、茄子のソットアチェート、茄子のキャビアーレと茄子チップスを添えてあり
ソースは エミリア風のフォンダンソースとサルサ・ヴェルデ

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チーズは 二種選択

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米のジェラート ピエモンテーゼ

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小菓子

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ハーブティ

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30代半ば…… いや そろそろ後半と言ったほうがよいか?
既婚で一人娘の父です。
洋服のデザインなんぞをしたりする会社をやっていたりなんかします。
長いコト カメラで自分の写真を撮っていないので スカイプ中にwebカメラで撮ったものを……

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